воскресенье, 5 января 2014 г.

Путин играет в хоккей.

                        Хоккей -любимая народная игра.













Президент России Владимир Путин встретился 4 января с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Общение лидеров происходило на льду ледового дворца «Большой» в олимпийском Сочи, где прошел товарищеский матч звезд отечественного хоккея.
     Президенты двух стран воспользовались этой возможностью и тоже вышли на лед.Президенты надели красную форму, их соперники — белую. В.Путин и А.Лукашенко играли в одной"красной" команде,поддержали «красных» Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Александр Кожевников, Андрей Коваленко, Алексей Гусаров, а также министр обороны РФ Сергей Шойгу.
    В белой форме Против команды Владимира Путина и Александра Лукашенко выступили многократные чемпионы мира и Олимпиад Ирек Гимаев, Александр Голиков, Николай Макаров, Сергей Макаров, Александр Могильный и Александр Якушев.

 С первых же минут матча команда президентов начала оказывать серьезное давление на соперников, а уже на четвертой минуте открыла счет.На первый перерыв команды ушли со счетом 4:0, а к началу третьего тайма «красные» вели в счете 8:2. Закончилась же игра их победой со счетом 12:3.  По окончании матча президенты продолжили общение в неформальной обстановке.

  

Напомним, что за первые дни нового 2014 года Владимир Путин посетил уже несколько российских регионов. 31 декабря президент прилетел в Хабаровск и навестил прием для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке.
    Поздравил нас дальневосточников с Новым годом,правда традиционных курантов мы не дождались ,впервые за многие годы. Следом Владимир Путин отправился в Волгоград, жители которого накануне праздников пережили два кровавых теракта. Посетил больницу,где лечились пострадавшие,дал дань памяти жертвам  на месте теракта(букет гвоздик конечно)

Ну а потом в Сочи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий