четверг, 2 января 2014 г.

Новый Год-2014-Год Синей лошади.


2014 год
2014 год – год Синей деревянной Лошади.Этот год многим принесет перемены, положит начало новому жизненному этапу. Дело в том, что в восточной традиции Змея и предшествовавший ей Дракон – близкие «родственники», именно поэтому события 2013 года были продолжением событий года 2012.

  2014 год многим позволит добиться самых высоких целей, реализовать масштабные замыслы, воплотить в жизнь давние мечты. Но для того, чтобы в полной мере воспользоваться возможностями, которые открывает этот год, придется бороться. Именно поэтому год будет удачным для людей энергичных, деятельных, способных не бросать начатое, даже если на пути возникают преграды.


«Проснись, оглянись вокруг -  Ты можешь многое изменить!» это призыв Года 2014.


    Чтобы понять, что нас ждет в этом году, нужно как можно больше разузнать о привычках хозяйки наступающего года. Для начала Лошадь очень интуитивное, энергичное, достаточно выносливое и зачастую упрямое животное.
      Работяга. Она любит свободу и не станет терпеть каких-либо ограничений.

    Хозяйка наступающего года очень терпимо относится к труженикам и не приемлет неискренности и несправедливости во всех своих проявлениях. Именно поэтому 2014 год обещает нам быть очень динамичным и необыкновенным, особенно это относится к первой его половине. С  Лошадью достаточно легко можно подружиться, но для этого нужно обладать таким набором качеств, как сила, упорство и мужество.

В целом год обещает быть полным противоречивых событий, противостояний и даже катаклизмов. Необычное расположение планет может оказать решающего влияния на дальнейшую нашу жизнь, поскольку в этот период у многих людей логика и рассудок войдут в достаточно острое противоречие с привычным образом жизни. Выйти из этой борьбы победителем окажется достаточно сложно, поскольку довольно велик риск принятия ошибочных решений и совершения нелогичных поступков.

В первой половине года следует отходить от привычных штампов, действовать активно и становиться хозяином своей судьбы. Многие события будут то и дело сбивать нас с ног, но поддаваться этому веянию, опускать руки и идти у судьбы на поводу еще слишком рано. На фоне всеобщей растерянности, вера в себя поможет укрепить свои позиции и обойти конкурентов. Если Вы все же сумеете совладать с чувствами и эмоциями, сохранить ясность ума, удача не заставит себя долго ждать – вы непременно найдете выход из ситуации, и вторая половина года подарит новые большие возможности.

                                                       Сферы жизни.
        Дом.
Лошадь благосклонна к путешествующим, а также к тем, кто живет вдали от своей родины. Именно в годы Лошади поговорка «дома и стены помогают» утрачивает актуальность – стены мешают, сковывают, а вот вольные просторы дарят вдохновение и помогают радоваться жизни.



              Карьера и деньги

В профессиональном плане 2014 год будет достаточно непредсказуемым. В то время как одних чувство растерянности и беспокойства окунет полностью, другие, воспользуясь подходящей возможностью, почувствуют в себе силы взобраться на самую вершину.


С финансовой точки зрения годы Лошади традиционно не слишком удачны: в такие периоды очень трудно правильно распорядиться деньгами, они буквально утекают сквозь пальцы. Во многом это связано с влиянием Лошади на сферу эмоций: она приносит беспокойство, которое и толкает на опрометчивые поступки. Очень многие кидаются из одной крайности в другую, в считанные дни переходят от полного уныния к безграничному оптимизму и обратно – можно ли разумно вести дела в таком состоянии?


Таким образом, первая половина 2014 года пройдет под девизом конкурентной борьбы и естественного отбора. Этот период и в самом деле станет испытанием на прочность, вследствие чего будет не только много победителей, но и проигравших. Причем шансы продвинуться по карьерной лестнице и сколотить неплохой капитал есть у каждого, однако удержать фортуну в своих руках сможет лишь тот, кто в нужный момент сумеет проявить твердость духа и решительность.Что в общем то понятно.

Время будет заставлять в самый ответственный момент излишне колебаться и испытывать сомнения.  Советую всегда держать ухо востро, ведь конкуренты бдят, и не стоит лишний раз проявлять слабину, иначе ею тут же воспользуются Ваши соперники.

Вторая половина 2014 благоприятна для осуществления новых замыслов и проектов, научной деятельности, реализации самых невероятных идей. Если Вы долго планировали получить дополнительное образование, добиться повышения, сменить место работы или даже начать свой бизнес – это самое благоприятное время, чтобы действовать.

                    Любовь и отношения.

В любовной сфере наступающий год обещает нам буйство страстей и романтических переживаний. Причем чувства могут вспыхнуть абсолютно внезапно, постепенно разрастаясь в огромное пламя. Вместе с тем стоит быть очень осторожными, так как этот огонь страстей может очень сильно обжечь. Причем это характерно не только для недавно созданной пары, но и для достаточно крепкого союза.

Для многих 2014 год станет годом страстных романов – и это тоже влияние Лошади; правда, в данном случае активный элемент вносит свои корректировки: в отношениях, начавшихся в год деревянной Лошади, будут присутствовать не только сильные чувства, но и элемент здорового расчета.

Характерным в 2014 году станет тот факт, что проявление инициативы в развитии или создании новых отношений будет исходить совсем не от мужского пола. Именно женщины возьмут все в свои руки, в противном случае подсознательные, да и сознательные желания мужчин рискуют остаться нереализованными.Лошадь она и в Африке лошадь.

                           Здоровье и общее самочувствие.

Такое животное, как Лошадь всегда отмечалась отменным состоянием здоровья, силой духа и выдержкой. Все эти качества будут сопутствовать практически всем знакам зодиака в 2014 году. Главной задачей в наступающем году будет в свете активной борьбы за первенство сохранить внутреннее равновесие.

Жизненный ритм заставляет нас постоянно исчерпывать свои запасы энергии и для того, чтобы их вовремя пополнять, нужен качественный отдых.  Советуют сосредоточить свое внимание на профилактике заболеваний, ведь сбалансированное питание, здоровый сон и позитивные эмоции уберегут Вас от любого недуга.




                                  Месяцы Нового года.


      Январь и начало февраля – время переоценки ценностей, пересмотра планов на жизнь. В это время очень часто возникают конфликты, причем даже между людьми, искренне любящими друг друга. Разница в мировоззрении кажется непреодолимой преградой, достижение компромисса представляется невозможным. Для многих супружеских пар этот период становится настоящим испытанием. Помните, что если игнорировать собственные желания и стремления, проблемы не решатся – напротив, их количество достигнет критической точки, спровоцировав тем самым затяжной кризис в отношениях. В работе требуется осторожность: самомнение, недостаток скромности мешают наладить профессиональные отношения. Настаивая на своем, не перегните палку, иначе останетесь ни с чем.

                Март – время, когда даже скептики видят мир в розовых тонах, становятся немного идеалистами. Говорить о практичности не приходится: в облаках витают даже те, кому это обычно не свойственно. Многие пытаются реализовать фантастические идеи (безуспешно), ввязываются в заведомо бесперспективные проекты. Любовный гороскоп на 2014 год предупреждает: март – не лучшее время для начала романов. Именно в этот период начинаются отношения, которые принесут больше боли и страданий, чем радости. Возрастает интерес к эзотерике и мистике, многие ищут ответы даже на простые житейские вопросы в пространстве неизведанного, магического, пытаются переложить ответственность за собственные ошибки на влияние загадочных потусторонних сил. Родители должны быть особенно внимательны к подросткам: в марте юные умы как никогда подвержены воздействию деструктивных культов.

               Апрель приносит сильные эмоции, в некоторых случаях – настоящие душевные потрясения. Сильным духом эти испытания идут на пользу, а вот люди более слабые от переживаний могут даже заболеть. Это очень сложный период для работы, потому что личное и деловое переплетаются теснейшим образом, образуя паутину, из которой очень трудно выбраться. Что бы ни происходило, старайтесь сохранять спокойствие. Если есть возможность, запланируйте на это время отпуск, поездку в то место, где вы чувствуете себя комфортно.

              Май и начало июня проходят удачнее. Многие почувствуют, что стали удивительно везучими – это кажется странным и даже немного пугает. Бояться нечего: если у вас получается все, что вы задумали, это значит, что вы оказались «в струе» и все делаете правильно. Особым покровительством звезд пользуются учащиеся, ученые и педагоги. Ситуация изменится в конце июня: эмоциональный фон становится неблагоприятным, трудно избавиться от мрачных мыслей, часто кажется, что плохо абсолютно все, даже если это на самом деле не так. Этот период очень сложен с точки зрения романтических отношений: впечатлительных особ одолевает нелюбовь ко всему окружающему миру, раздражительность и конфликтность возрастает. Если остались какие-то нерешенные в начале года проблемы, в этот период они вновь проявятся во всей остроте.

                В июле и августе придется много работать. Это сложные, но плодотворные месяцы. Если вы готовы много работать, то сможете добиться успеха. Не всегда удается до конца разобраться в ситуации. В это время следует делать то, что вы считаете правильным; нельзя идти на компромисс с совестью, жертвовать своими принципами. Истинная подоплека событий станет понятна позже, тогда же представится и возможность исправить ошибки, совершенные в этот сложный период.

 Сентябрь будет легким и приятным. Это время творчества, свободного полета фантазии. Люди, не боящиеся нарушить традиции и прослыть эксцентричными, смогут сделать свою жизнь более интересной и насыщенной. Это время, когда можно и нужно учиться новому, причем выбирать следует именно то, что вам кажется интересным, даже если окружающим это кажется совершенно бесполезным. Спонтанные, необдуманные поступки оказываются самыми правильными. Месяц приносит много приятных неожиданностей.

     Зато в октябре появится немало трудностей, с которыми можно поступить одним-единственным образом: мужественно и терпеливо их преодолевать. Твердость характера – именно то качество, которое в этот сложный месяц поможет добиться успеха. Любовный гороскоп на данный период неблагоприятен: далеко не всем влюбленным удается справиться с испытаниями и сохранить отношения.

     Ноябрь компенсирует потери – этот месяц подходит под влиянием благоприятных тенденций и часто радует приятными сюрпризами. Любовь к жизни, оптимизм свойственны даже тем, кто обычно видел происходящие события в самом мрачном свете. Стремление к веселью и развлечениям, некоторое легкомыслие, безусловно, не способствует профессиональной деятельности, поэтому вероятно снижение деловой активности. Однако с финансовой точки зрения месяц будет удачным – вероятно получение денег за ранее проделанную работу, заключение сделок, которые долго обсуждались.

     Декабрь складывается очень неудачно. События этого месяца способствуют проявлению худших качеств людей. Даже те, кто раньше был образцом дружелюбия, сейчас ведут себя жестко и агрессивно, профессиональные и личные конфликты вспыхивают значительно чаще обычного. Сглаживать острые углы бесполезно – нужно найти первопричину проблем и постараться устранить ее. Особенно сложным этот месяц будет для молодых людей, не обладающих достаточным жизненным опытом, который позволил бы сделать правильные выводы и избежать повторения чужих ошибок.

Новый год и гороскопы человека.


Овен

Нелегким будет год для Овнов: для достижения успехов представителям знака придется приложить усилия. К счастью, вы и морально, и физически готовы к тем испытаниям, которые подготовила вам судьба, и едва ли станете жаловаться на нее.

Телец

Этот год преподнесет Тельцам немало сюрпризов и порадует представителей знака переменами в жизни. События развиваются быстро, скучать будет некогда. Вы многому научитесь и получите ценный опыт, за который будете благодарны.

Близнецы

Не все события года придутся по вкусу Близнецам, но назвать год плохим у представителей знака язык не повернется: приятных сюрпризов тоже будет достаточно. Возможны стрессовые ситуации; вы рискуете заболеть, если не позаботитесь о себе.


Рак

В этом году Раки смогут залечить душевные раны, окончательно выбросить из головы людей, которые когда-то причинили им боль. Влияние позитивных тенденций будет очень сильным, Раки докажут и себе, и окружающим, что способны на многое.

Лев

Львов ждет удачный год, позволяющий реализовать давние планы, достичь больших успехов. Кроме того, вы сможете научиться чему-то новому, получите знания, которые помогут вам подняться по карьерной лестнице или начать собственное дело, которое окажется прибыльным.






Дева

События 2014 года изменят многое в поведении Дев. Представители знака меняют свои привычки, образ жизни и стиль поведения. Не всегда удается сразу принят правильное решение, до допущенные ошибки вы исправляете быстро, поэтому печальных последствий они не имеют.

Весы

События этого года заслуживают особого внимания, поскольку именно они определят, какой будет ваша дальнейшая жизни. Весы становятся особенно внимательными к чужому мнению, что не всегда идет им на пользу.

Скорпион

Скорпионам год преподносит щедрые подарки. Победы одерживаются легко, и удача не собирается отворачиваться от вас. Многое зависит от ваших помощников и союзников: они готовы решить ваши проблемы, если вы будете милы и доброжелательны.

Стрелец

Поводов для волнений будет много, но безнадежным год не назовешь: если вы приложите усилия, то он сложится вполне удачно. Вероятны новые знакомства, не исключено начало новых романтических отношений или увлечение человеком, который долго вызывал у вас лишь негативные эмоции.

Козерог

Трудно выработать план действий, вы кидаетесь из одной крайности в другую. Представителям знака очень трудно разобраться в мотивах собственных поступков, зато они отлично понимают, чем руководствуются другие люди. Многим Козерогам катастрофически не хватает осторожности.

Водолей

Вас ждет насыщенный и интересный год. Очень остра интуиция представителей знака, правильные решения Водолеи принимают быстро и воплощают в жизнь, не мешкая. Водолеи удивляют окружающих (да и себя тоже) внезапно открывшимися талантами и получают веские основания гордиться собой.

Рыбы

Вы блестяще справитесь с испытаниями, которые подготовила для вас судьба. Требуется самостоятельность и в решениях, и в действиях – и вы ее проявляете, хотя порой и бываете не слишком уверены в себе. Год подходит для самосовершенствования и обещает личностный рост.


                                                         Итоги.
                2014 год принесет немало интересных событий – в первую очередь тем, кто рассчитывает проявить себя в общественной и политической жизни. Умение произвести приятное впечатление, правильно подать себя – вот что становится чрезвычайно важным, вот что помогает добиться успеха даже при недостатке ума, знаний, опыта и иных достоинств. Уверенность в своих силах должна граничить с наглостью, иначе от нее не будет толку. При этом нужно понимать, что очень многих завышенная самооценка заставляет браться за то, что им не по зубам – такие люди в течение всего года будут находиться на границе между успехом и провалом. Поэтому не забывайте смотреть на себя критически, особенно когда понимаете, что до большой победы рукой подать.

              




Но каждый выбирает свой путь и в этом главная прелесть жизни,ради чего и надо ждать новый год как новый период своей жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий